Die wjE und mjD der HSG Marne/Brunsbüttel sind ungeschlagen Kreismeister und Staffelsieger

Die weibliche Jugend E und die männlich Jugend D der Hsg Marne / Brb haben jeweils ungeschlagen den Kreismeistertitel und auch den Titel des Staffelersten in der Spielrunde mit dem Kreis Steinburg eingefahren.  Die weibliche E hat dabei alle Spiele mit mindestens 10 Toren Unterschied gewonnen und spielen nun am 16.04. auf den Turnier der Staffelersten in Fockbek. Dort wird das Team mehr gefordert sein. Ein Freundschaftsspiel gegen Fockbek wurde im Januar verloren, brachte die Mannschaft aber weiter.  Die männliche D ging ebenfalls souverän durch die Saison. Nur die Spiele gegen die HSG Kremperheide / Münsterdorf waren sehr spannend und konnten jeweils mit zwei Toren Unterschied gewonnen werden. Jetzt spielt die Mannschaft am 01.05. beim Final 8 Turnier der Region Mitte in Horst um die Regionsmeisterschaft und am 08.05. in Bad Bramstedt die Vorrunde der Landesmeisterschaft. In Bad Bramstedt warten mit dem Heimverein, Owschlag und Mönkeberg drei sehr starke Mannschaften. Dies Turnier könnte auch die Besetzung der Endrunde sein. Die HSG Marne Brb wird aber alles versuchen um die Endrunde zu erreichen.  Für ihren Erfolg erhielten die Mädchen Medaillen und die Jungs T-shirt s vom Kreishandballverband.

die weibliche Jugend E und die männlich Jugend D der Hsg Marne / Brb haben jeweils ungeschlagen den Kreismeistertitel und auch den Titel des Staffelersten in der Spielrunde mit dem Kreis Steinburg eingefahren.  Die weibliche E hat dabei alle Spiele mit mindestens 10 Toren Unterschied gewonnen und spielen nun am 16.04. auf den Turnier der Staffelersten in Fockbek. Dort wird das Team mehr gefordert sein. Ein Freundschaftsspiel gegen Fockbek wurde im Januar verloren, brachte die Mannschaft aber weiter.  Die männliche D ging ebenfalls souverän durch die Saison. Nur die Spiele gegen die HSG Kremperheide / Münsterdorf waren sehr spannend und konnten jeweils mit zwei Toren Unterschied gewonnen werden. Jetzt spielt die Mannschaft am 01.05. beim Final 8 Turnier der Region Mitte in Horst um die Regionsmeisterschaft und am 08.05. in Bad Bramstedt die Vorrunde der Landesmeisterschaft. In Bad Bramstedt warten mit dem Heimverein, Owschlag und Mönkeberg drei sehr starke Mannschaften. Dies Turnier könnte auch die Besetzung der Endrunde sein. Die HSG Marne Brb wird aber alles versuchen um die Endrunde zu erreichen.  Für ihren Erfolg erhielten die Mädchen Medaillen und die Jungs T-Shirt s vom Kreishandballverband.

Foto der Jungs  Hinten:  Jannis Holler, Kim Bachnick, Hagen Wollenberg, Ole Hennings, Jacob Peters, Paje Krämer, Rodrigo Lühmann, Jörg Hennings  Unten :  Anton Hartenstein, Conner Palatzke, Jannick Wlotkowski, Torge Austen, Raphael Savasogan  Es fehlt Ben Beenck

Foto der Mädchen  Oben:  Jörg Hennings, Mavie Piehl, Mina Piehl, Lucia Peters, Inga Hennings, Christina Kollin, Pia Flade, Levke Ducherow  Unten:  Maxima Blunck, Julia Reppenhagen, Lotte Both, Rosalie Savasogan