Das erste Wettkampf in diesem Jahr

Am Samstag, 19.1.19, fuhren die Turnerinnen des TSV zu ihrem ersten Wettkampf nach Heide.

Mit zwei Mannschaften nehmen wir an der Punktturnrunde teil. Sie besteht aus 3 Wettkämpfen an verschiedenen Orten im Kreisgebiet.

In der ersten (Pflicht) Mannschaft sind Mia, Mylin, Lisa, Anna , Sophia und Bente.

An den 4 Geräten Boden, Barren, Balken und Sprung ( Tisch) zeigen sie Übungen der Schwierigkeitgrade   P 5 - P9. Sie erreichten den 5. Platz. Ziel ist allerdings das Treppchen!

Aber es gibt ja auch noch 2 weitere Wettkämpfe, die für den Endplatz zählen.

In der zweiten ( Einsteiger) Mannschaft sind Loma, Anna, Milena,Laura und Lana. Für sie ist es der erste Wettkampf unter den Bedingungen des DTB.

Sie turnten an den Geräten Boden, Reck, Balken und Sprung ( Pferd und Bock) in den Schwierigkeitsgraden P 3 - P5 und schafften es auf den 7.Platz.

Der nächste Wettkampf ist am:

Samstag, 9.2.19 in Brunsbüttel in den Hallen am Bildungszentrum.

Wettkampfbeginn: 10.15h ( Achtung: für die Aktiven: Einlass in die Halle ist ab 9.20h)

Zuschauer sind herzlich willkommen! Es gibt einen Kaffee -und Kuchenverkauf.

Der letzte Wettkampf der Punktturnrunde ist am 23.2.19 in Burg.

Die Siegermannschaften der Plätze 1-3- werden auf dem Kreisturntag am Samstag, 2.3.19 geehrt.