Liebe Mitglieder, Liebe Mitgliederinnen,

nach den letzten Lockerungen der Landesregierung zum 31.Mai 2021 sind die meisten Sparten wieder gestartet und trainieren in den alten Gruppenstärken. Einige Übungsleiter möchten erst nach den Sommerferien beginnen. Diese Entscheidungen trägt der Vorstand mit und bittet sie zu respektieren.

Wir hoffen, das wir nach den nächsten Lockerungen bzw. nach den Sommerferien wieder mit allen Gruppen in den gewohnten Hallen/Zeiten trainieren können.

Um eine Einteilung der Gruppen für die Reha-Wirbelsäulengymnastik vornehmen zu können, ist eine telefonische Rücksprache unter der Tel.-Nr. 04852/6656 erforderlich.

Die Abnahme "Schwimmen" für das Sportabzeichen ist nach Terminabsprache mit Herrn Konrad Holze unter Tel. 04855/338 wieder möglich.

Bleibt gesund