Im Februar hatte der TSV Brunsbüttel anlässlich seines 125 jährigen Jubiläums in die Halle am Bildungszentrum eingeladen.

Unter dem Motto „ Runter vom Sofa – rein in die Turnschuhe“ wurde ein bunter Spielenachmittag angeboten. Viele Besucher nutzten diese und machten beim Gewinnspiel des TSVs mit. Weitere Sportveranstaltungen wie der Elbelauf und der 25. Triathlon folgten.

Bei der Veranstaltung „Brunsbüttel beweg Dich“ im September auf dem Rathausplatz und in der Koogstraße, hatten alle Besucher noch einmal die Möglichkeit den TSV kennenzulernen und am Gewinnspiel teilzunehmen.

Dank vieler Sponsoren konnten tolle Gewinne verlost werden. Der Hauptpreis, ein Fahrrad von Brunsbüttel Ports gestiftet, ging an James Meyer.

• Der glückliche Gewinner James Meyer mit seinem neuem Fahrrad